MENTIONS LÉGALES

AGE LÉGAL POUR LA CONSOMMATION D’ALCOOL

Pour pouvoir consulter ce site, vous devez avoir l’âge légal fixé par la loi de votre pays pour la consommation d’alcool – si ce n’est pas le cas, veuillez quitter ce site. Si vous avez l’âge requis, consommez nos produits avec modération.

TERRITOIRES FAISANT L’OBJET D’UNE RESTRICTION

Dans certains pays, il est interdit de consulter un site comme le nôtre car la législation locale restreint la vente et/ou la promotion de boissons alcoolisées. Si vous consultez ce site depuis un pays où de telles restrictions s’appliquent, déconnectez-vous immédiatement. Si vous ne connaissez pas les dispositions de la loi de votre pays à ce sujet, nous vous recommandons de quitter ce site et de consulter vos droits avant de continuer.

INFORMATIONS ÉDITEUR

Ce site web, www.fleurdemiraval.com, est édité par : SAS Fleur de Miraval 26-28 rue des Lombards 51190 LE MESNIL SUR OGER Tél : 04 90 11 12 00 Fax : 04 90 11 12 19
Directeur de la publication : Marc Perrin

INFORMATIONS HÉBERGEUR

OVH SAS 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France Tel. 1007

DROITS D’AUTEUR

Contenus protégés : © SAS FLEUR DE MIRAVAL. Tous droits réservés. La reproduction du contenu de ce site web, en tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière). Tout autre matériel contenu sur ce site ne nous appartenant pas : photos, textes, images, codes source, logos, noms de produits ou marques citées, etc., est la propriété de leurs détenteurs respectifs.

CONDITIONS D’UTILISATION

Ce site web relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site web sur support électronique ou support papier (y compris les documents téléchargeables) est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.
L’éditeur met à la disposition des internautes des informations dont elle fait ses meilleurs efforts pour assurer l’exactitude au moment de leur mise en ligne. Il ne saurait en aucun cas être tenue responsable ni des éventuels préjudices liés à la consultation de ces informations ni de l’utilisation qui serait faite par les internautes des informations contenues dans le site web.
La présence de liens hypertexte vers d’autres sites web n’engage aucunement l’éditeur sur le contenu de ces sites web.
L’éditeur se réserve le droit de modifier, corriger ou supprimer le contenu du site web.
Vous pouvez mettre en place un lien hypertexte pointant vers un contenu du site web sous réserve de mentionner la source « www.fleurdemiraval.com » du contenu visé. Cette autorisation ne s’applique pas aux sites Internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre ou à l’ordre public.

RESPECT DE LA VIE PRIVÉE ET DROITS D’ACCÈS OU DE MODIFICATION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse contact@fleurdemiraval.com

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

Nous pouvons être amenés à utiliser le système des « cookies ». Le cookie ne nous permet pas de vous identifier mais de manière générale de collecter des informations lors de votre passage sur notre site.

Il vous est possible de vous opposer à l’enregistrement de cookies en désactivant cette fonction de votre navigateur dans les préférences de celui-ci selon les modalités détaillées sur le site de la CNIL.